четверг, 5 мая 2016 г.

Запись областного вебинара информатиков

Весной 2016 методистами Центра развития образования было организовано 18 вебинаров для разных категорий работников образования. Для этого было арендовано время на сервере провайдера вебинаров в оболочке Mirapolis. Сведения об этих вебинарах на сайте ЦРО.

Региональное/областное учебно-методическое объединение (УМО) учителей информатики на своём вебинаре-совещании решило провести вебинар по обмену опытом. Инициативу проявили педагоги Ставропольского района области. Они предложили тему "Работа с одарёнными детьми". В рассылке учителям Самары тоже было предложено присоединиться к выступающим. Докладчики получат сертификат о выступлении на областном мероприятии.
Вебинар состоялся 26 апреля. Видеозапись - в "облачной" папке записей вебинаров ЦРО. 

Поделиться опытом в итоге смогло три педагога, за что им большая благодарность.
Запись №1 - это 2 выступления (приносим извинения за сбой записи - она с 7-й минуты):
Копылова Елена Петровна, учитель информатики школы №16, г.Жигулёвск;
- Александрова Елена Алексеева, учитель информатики гимназии г.Сызрань.




Запись №2:
- Фоломкин Алексей Иванович, учитель информатики школы с. Ягодное, Ставропольский район Самарской области (он смог записать своё выступление отдельно).



Каждый из выступавших показал богатейший опыт разнообразной работы со школьниками, с которым рекомендуем познакомиться! Надеемся, на следующем вебинаре осенью желающих стать докладчиками будет больше и мы догоним активное УМО учителей биологии, которые провели онлайн-конференцию с 12 докладами и 207 слушателями!



3 комментария:

  1. Какие интересные темы! А учителя-то какие!
    Жаль, не знала о вебинаре.
    Смотрю запись...

    ОтветитьУдалить
  2. Какие интересные темы! А учителя-то какие!
    Жаль, не знала о вебинаре.
    Смотрю запись...

    ОтветитьУдалить
  3. Елену Копылову знаем как прекрасного специалиста и профессионала по работе в экспертной группе регионального проекта "Экослед" и по совместной работе на Образовательной галактике Intel.

    ОтветитьУдалить